POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto del previsto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril del 2016, PROYECCIÓN VALLES, S.L. con NIF B64107741 informa al Usuario que sus datos de carácter personal serán tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por PROYECCIÓN VALLES, S.L. . Así mismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios.

Cuando los datos de carácter personal sean obtenidos del afectado a través de redes de comunicaciones electrónicas o en el marco de la prestación de un servicio de la sociedad de la información, así como en aquellos otros supuestos expresamente establecidos por la ley o cuando así lo autorice la Agencia Española de Protección de Datos, el responsable del tratamiento podrá dar cumplimiento al deber de información establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 facilitando al afectado almenos la información básica siguiente:

a) La identidad del responsable del tratamiento y de su representante, en su caso.
b) La finalidad del tratamiento.
c) La manera en que el afectado podrá ejercitar los derechos establecidos en los artículos 15 a 22 del Reglamento (UE) 2016/679.

Sin embargo, los responsables y encargados del tratamiento o, en su caso, sus representantes deberán mantener el registro de actividades de tratamiento a que se refiere el artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679, a menos que la empresa o organización ocupen menos de 250 personas, con la excepción de que el tratamiento que realice pueda suponer un riesgo para los derechos y libertades de los interesados, no sea ocasional, o incluya categorías especiales de datos personales indicados en el artículo 9, apartado 1, o datos personales relativos a condenas e infracciones penales a que se refiere el artículo 10 del Reglamento (UE) 2016/679.

Finalmente, el artículo 5.1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 determina la necesidad de establecer garantías de seguridad adecuadas contra el tratamiento no autorizado o ilícito, contra la pérdida de los datos personales, la destrucción o el daño accidental. Esto implica el establecimiento de medidas técnicas y organizativas encaminadas a asegurar la integridad y confidencialidad de los datos personales y la posibilidad (artículo 5.2) de demostrar que estas medidas se han llevado a la práctica (responsabilidad proactiva).

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a PROYECCIÓN VALLES, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose PROYECCIÓN VALLES, S.L. de cualquier responsabilidad sobre este tema.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

PROYECCIÓN VALLES, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las cuales se indique otra fuente, por lo cual tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a PROYECCIÓN VALLES, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por PROYECCIÓN VALLES, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a PROYECCIÓN VALLES, S.L. .

Cesión de datos a terceros

PROYECCIÓN VALLES, S.L. no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitante el consentimiento expreso del afectado en virtud del artículo 4.11 del Reglamento (UE) 2016/679.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición a través de correo postal en PROYECCIÓN VALLES, S.L. C/ PONENT, Nº 24C BELLAVISTA, 08400, GRANOLLERS – BARCELONA o al email: [email protected] junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de las mismas por parte de PROYECCIÓN VALLES, S.L. , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
Cambios en la presente política de privacidad.

PROYECCIÓN VALLES, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PROYECCIÓN VALLES, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril del 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), PROYECCIÓN VALLES, S.L. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es facebook, tuenti, twitter, instagram, flickr, pinterest, linkedin, google_plus y foursquare con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de PROYECCIÓN VALLES, S.L.

NIF: B64107741
Dirección: C/ PONENT, Nº 24C BELLAVISTA, 08400, GRANOLLERS – BARCELONA
Teléfono: 628055460
Email: [email protected]
Página web: https://www.proyeccionvalles.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por PROYECCIÓN VALLES, S.L. , mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

PROYECCIÓN VALLES, S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante PROYECCIÓN VALLES, S.L. , de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679, debe tener en cuenta los siguientes matices:

*Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

*Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de PROYECCIÓN VALLES, S.L. , por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

*Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de PROYECCIÓN VALLES, S.L. , por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

*Portabilidad: se prevé la posibilidad de transmitir los datos de un responsable a otro, por lo que el interesado tendrá derecho a que sus datos personales se transmitan directamente cuando sean técnicamente posible.

*Limitación: Se trata de una medida cautelar que reduce el tratamiento de los datos personales a la conservación.
Los supuestos en que el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos está tasada por la norma y son:

-Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.

-Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.

-Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para las finalidades del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

-Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de oposición, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

PROYECCIÓN VALLES, S.L. realizará las siguientes actuaciones:

•Acceso a la información pública del perfil.

•Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de PROYECCIÓN VALLES, S.L. .

•Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

•Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de PROYECCIÓN VALLES, S.L. , podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, PROYECCIÓN VALLES, S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

PROYECCIÓN VALLES, S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de PROYECCIÓN VALLES, S.L. , pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

PROYECCIÓN VALLES, S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

PROYECCIÓN VALLES, S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del Reglamento (UE) 2016/679 y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de PROYECCIÓN VALLES, S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
Facebook, https://www.facebook.com/help/323540651073243/

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa

Razón social: PROYECCIÓN VALLES, S.L.
NIF: B64107741
Dirección: C/ PONENT, Nº 24C BELLAVISTA, 08400, GRANOLLERS – BARCELONA
Teléfono: 628055460
Email: [email protected]

Finalidad de la página web

La finalidad de esta página web es atender sus consultas y peticiones.
El presente aviso legal (de ahora en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del sitio web: https://www.proyeccionvalles.com

Legislación

A todos los efectos las relaciones entre PROYECCIÓN VALLES, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, de ninguna forma, el inicio de una relación comercial con PROYECCIÓN VALLES, S.L. o cualquiera de sus delegaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de PROYECCIÓN VALLES, S.L. y, por lo tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni incluso citando las fuentes, excepto consentimiento por escrito de PROYECCIÓN VALLES, S.L. .

Contenido de la web y enlaces (links)

PROYECCIÓN VALLES, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida a sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a esta información a ciertos usuarios.

PROYECCIÓN VALLES, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las cuales se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad de PROYECCIÓN VALLES, S.L. . La presencia de «links» o enlaces a las páginas web de PROYECCIÓN VALLES, S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.
Documentación LSSI-CE PROYECCIÓN VALLES, S.L.

POLÍTICA DE COOKIES.

PROYECCIÓN VALLES, S.L. , a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento del que dispone el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Las cookies se almacenan al equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web https://www.proyeccionvalles.com , con el fin de mejorar la usabilidad de la misma, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de PROYECCIÓN VALLES, S.L. , la información recogida con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las diferentes herramientas que PROYECCIÓN VALLES, S.L. pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visiten las páginas web de PROYECCIÓN VALLES, S.L. , rellenen formularios de recogida de datos, accedan a las herramientas que PROYECCIÓN VALLES, S.L. pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilicen cualquiera otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a PROYECCIÓN VALLES, S.L. , o el acceso a datos por PROYECCIÓN VALLES, S.L. para la prestación de sus servicios.

PROYECCIÓN VALLES, S.L. informa los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con el fin de informarlos sobre el uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de estos usuarios.

PROYECCIÓN VALLES, S.L. utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas según su titularidad:

*Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por PROYECCIÓN VALLES, S.L. .

*Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a PROYECCIÓN VALLES, S.L. , de forma anónima, con el fin de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de PROYECCIÓN VALLES, S.L. .

Clasificadas según su finalidad:

*Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

*Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por PROYECCIÓN VALLES, S.L. (fundamentalmente, Google Analytics*), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recoge datos de forma anónima con el fin de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas según su duración:

*Cookies de sesión: recogen y almacenan los datos mientras el usuario accede en la página web.

*Cookies persistentes: recaudan y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de qué sea la finalidad para la cual han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de forma que se desactive o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de PROYECCIÓN VALLES, S.L. aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies se deseara retirarlo, se habrán eliminar aquellas cookies almacenadas al equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar a:

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17479/windows-internet-explorer-11-change-security-privacy-settings

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

*Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. (Google, ahora en adelante). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Sólo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluida la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).